Wegezahl ??

Alles für den Hobbyschrauber
Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 8486
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von buckrodgers61 »

:shock: ....da wird einem ja schwindelig beim lesen.....


hatten mal vor Jahren nen Wagen, der hat auch alles angezeigt.....nur nicht die richtige Geschwindigkeit.....bin dann zu nem Bosch Dienst getigert, der hat in die Tachowelle eine Übersetzung eingebaut (weiß aber nicht, ob es heutzutage noch so etwas gibt)

Der Meister hat meine Frau noch gefragt, ob der Tacho vor-oder nachgehen soll (wie das ja meist so bei den Tachos war) sie hat darum gebeten, das er genau gehen soll....so wars dann auch


dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today
Benutzeravatar
Monkey101
Beiträge: 564
Registriert: 24.01.2015, 21:46
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von Monkey101 »

Ja, die bieten das bei uns immer noch bei Bosch an.
Kostet um die 500 Tacken...
Benutzeravatar
Monkey101
Beiträge: 564
Registriert: 24.01.2015, 21:46
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von Monkey101 »

Brender hat geschrieben: 13.11.2019, 09:09 Tachoberechnen
Super Sache!
Dank Dir Brender
Benutzeravatar
Brender
Beiträge: 10300
Registriert: 18.03.2012, 12:51
Wohnort: Hohenroth
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von Brender »

Bitte, gerne...
mfg Sebastian ;)

WHB, ETK auf Anfrage zum Download per PN. Habe Schlossabdeckungen auf Ersatz.
Bild
Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 8486
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von buckrodgers61 »

Monkey101 hat geschrieben: 13.11.2019, 19:20 Ja, die bieten das bei uns immer noch bei Bosch an.
Kostet um die 500 Tacken...
wiiiiiie....ich habe damals nen Hunni bezahlt....in DM......
dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today
Benutzeravatar
Monkey101
Beiträge: 564
Registriert: 24.01.2015, 21:46
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von Monkey101 »

...ja,....damals
Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 8486
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von buckrodgers61 »

Monkey101 hat geschrieben: 13.11.2019, 22:13 ...ja,....damals
...ich weiß, das ich Älter bin - du musst mir das nicht noch auf die Nase binden


:lol:
dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 12472
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von the Brain »

buckrodgers61 hat geschrieben: 14.11.2019, 14:23
Monkey101 hat geschrieben: 13.11.2019, 22:13 ...ja,....damals
...ich weiß, das ich Älter bin - du musst mir das nicht noch auf die Nase binden


:lol:
Wenn du den Ball ins Spielfeld wirfst darfst du dich auch nicht wundern wenn jemand damit spielt........ 8)
.....und Er lächelt, denn Er weiß: Das Böse siegt immer! 8)

Nix iss mir so lieb , wie der Heckantrieb........
Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 8486
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von buckrodgers61 »

the Brain hat geschrieben: 14.11.2019, 14:56 Wenn du den Ball ins Spielfeld wirfst darfst du dich auch nicht wundern wenn jemand damit spielt........ 8)
sieht auf den ersten Blick ernster aus, als es ist


mir ist es latte....hauptsache ich habe noch keine nennenswerten Wehwechen und kann mich immer noch uneingeschränkt bewegen.... :mrgreen:

.....ist in dem Alter ja nicht der Normalfall....


aber immer wieder nett zu sehen, wie andere darauf reagieren :icon_headbanger_01
dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today
Benutzeravatar
Monkey101
Beiträge: 564
Registriert: 24.01.2015, 21:46
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von Monkey101 »

Nix für ungut....ich habe auch schon im damals gelebt
:wink:
Benutzeravatar
buckrodgers61
Beiträge: 8486
Registriert: 04.12.2007, 18:42
Wohnort: Mönchengladbach
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von buckrodgers61 »

Monkey101 hat geschrieben: 14.11.2019, 21:11 Nix für ungut....ich habe auch schon im damals gelebt
:wink:
:lol: ....wenn ich mir um solche Sprüche Gedanken machen muss
dream as if you´ll live forever
live as if you´ll die today
El Greco
Beiträge: 2050
Registriert: 21.11.2007, 18:10
Wohnort: KR
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von El Greco »

Damit hier kein Thema einsam vor sich her vegetiert, verstehe ich das richtig, dass, wenn der Tacho 20 zu viel anzeigt, ein Tacho mit höherer W Zahl Abhilfe schaffen kann?
Was man sich von einem Stuhl abgucken kann? Er kommt mit jedem Arsch klar!
Benutzeravatar
the Brain
Beiträge: 12472
Registriert: 11.05.2013, 14:32
Wohnort: Petershagen
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von the Brain »

Korrekt. Zeigt ein W-600 bei 100km/H plus 20km/H an bedeutet daß, das ein W-720 an der Stelle exakt 100km/H anzeigen würde.
.....und Er lächelt, denn Er weiß: Das Böse siegt immer! 8)

Nix iss mir so lieb , wie der Heckantrieb........
El Greco
Beiträge: 2050
Registriert: 21.11.2007, 18:10
Wohnort: KR
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von El Greco »

👍
Was man sich von einem Stuhl abgucken kann? Er kommt mit jedem Arsch klar!
Benutzeravatar
Joan
Beiträge: 3556
Registriert: 25.11.2007, 11:05
Wohnort: Luleå
Status: Offline

Re: Wegezahl ??

Beitrag von Joan »

Die Wegzahl macht nur den Kilometerstand.
Die Magnetisierung kann bei identischen Wegzahlen unterschiedlich sein.
Mein Tacho zb macht gut den Weg aber die Geschwindigkeit is lausig.
Commodore Coupe, Automatic Bj. '71, 28H
Antworten