Seite 136 von 211
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 26.06.2023, 20:54
von re681
ich habe am Wochenende meine neue Lenkung in Verbindung mit dem Wohnwagen ausprobiert und bin begeistert...
Ich war auf einem Opel Treffen in Mettmann und habe dort auch einen Exoten getroffen.
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 27.06.2023, 08:28
von dematerialisierer
Von dem El Rekordino hättest du ja auch vernünftige Bilder machen können. Frag am besten Kanne, wie das geht.

Re: Ich war heute in:
Verfasst: 27.06.2023, 08:53
von buckrodgers61
och ...Mettmänn..quasi um die Ecke...

Re: Ich war heute in:
Verfasst: 27.06.2023, 09:04
von re681
dematerialisierer hat geschrieben: 27.06.2023, 08:28
Von dem El Rekordino hättest du ja auch vernünftige Bilder machen können. Frag am besten Kanne, wie das geht.
meinst du so !?
Ist allerdings ein 3,0 E und laut Typenschild Commodore...
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 27.06.2023, 10:27
von dematerialisierer
Na bitte, geht doch.

Danke. Ganz hübsch aber hintenrum irgendwie zu kurz. Mit ner Leiche als Basis wäre das nicht passiert.
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 27.06.2023, 13:12
von Jörg
dematerialisierer hat geschrieben: 27.06.2023, 10:27
Na bitte, geht doch.

Danke. Ganz hübsch aber hintenrum irgendwie zu kurz. Mit ner Leiche als Basis wäre das nicht passiert.
Ja, Leichenwagenbasis könnte gut aussehen.
Und die B-Säule etwas eleganter.
Vor Jahren tauchten hier mal Bilder auf , wo die Fahrer-und Beifahrertürfenster auch hinten angeschrägt waren.
Da war die B-Säule des El Rekordinio aus einer C-Säule eine Limo geformt.
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 15.07.2023, 18:24
von Löffli
Zum American La France kann ich nur sagen einfach mal zum Gabelbach Bergrennen nach Ilmenau im schönen Thüringen kommen. Da ist Baujahresgrenze 1965 glaub ich und Hauptschwerpunkt Vorkriegsfahrzeuge. Die Veranstaltung ist als "Gleichmäßigkeitsfahrt" auf abgesperrter Strecke den Berg hoch ausgeschrieben. Aber das Gros der Starter fährt gleichmäßig Vollgas den Berg hoch. Ein Augen und Ohrenschmaus für alle die Benzin im Blut haben. Findet leider nur alle paar Jahre statt und ist seit Corona ausgefallen

soll aber 2024 wieder stattfinden.
https://www.gabelbachbergrennen.de/
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 15.07.2023, 19:56
von Brender
Löffli hat geschrieben: 15.07.2023, 18:24
Zum American La France kann ich nur sagen einfach mal zum Gabelbach Bergrennen nach Ilmenau im schönen Thüringen kommen. Da ist Baujahresgrenze 1965 glaub ich und Hauptschwerpunkt Vorkriegsfahrzeuge. Die Veranstaltung ist als "Gleichmäßigkeitsfahrt" auf abgesperrter Strecke den Berg hoch ausgeschrieben. Aber das Gros der Starter fährt gleichmäßig Vollgas den Berg hoch. Ein Augen und Ohrenschmaus für alle die Benzin im Blut haben. Findet leider nur alle paar Jahre statt und ist seit Corona ausgefallen

soll aber 2024 wieder stattfinden.
https://www.gabelbachbergrennen.de/
Fährst du evtl nach Meiningen kommende Woche?
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 15.07.2023, 20:48
von Löffli
Was ist denn da? Bin nicht auf dem Laufenden
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 15.07.2023, 21:03
von Brender
Oldtimer. Innenstadt glaube ich. Mehr kann ich dir nicht sagen, ich war noch nie auf dem Treffen. Deshalb fahre ich heuer da mal hin

. Mit ner Thüringer Rostbratwurst kannste mich zwar jagen aber evtl gibt's ja Thüringer Klöße?

Re: Ich war heute in:
Verfasst: 16.07.2023, 14:20
von helicopterbig_joe
...oder Thüringer Rostbrätl !
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 16.07.2023, 14:57
von the Brain
Schweinekotelett vom Grill. Und Bier zum abdampfen.
Habe ich auch oft gemacht bevor ich Sous Vide oder Barbecue kennen gelernt habe.
Seitdem esse ich kaum noch Schwein.

Re: Ich war heute in:
Verfasst: 16.07.2023, 15:03
von Brender
Kann ich noch nicht mitreden Lothar. Aber ich kann ja mal eins probieren

.
Es gibt auch gutes Schwein Metto. Spontan fällt mir Pulled Pork vom Grill ein. Generell schmeckt langsam gegartes besser als alles andere finde ich...
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 16.07.2023, 15:19
von the Brain
Brender hat geschrieben: 16.07.2023, 15:03
Kann ich noch nicht mitreden Lothar. Aber ich kann ja mal eins probieren

.
Es gibt auch gutes Schwein Metto. Spontan fällt mir Pulled Pork vom Grill ein. Generell schmeckt langsam gegartes besser als alles andere finde ich...
Ich hatte jahrelang Bio Schwein auf dem Grill und danach auf der Gabel Seb. Jetzt ist es Bio Rind. T-Bone, Rip-Eye. such dir was aus. Ergebnisse kann man aus meiner Sicht am besten erzielen wenn man zum Beispiel Sous Vide Entrecôte bei ungefähr 800° karamellisiert und dann 10 Minuten in Ruhe lässt. Dazu benötigt man nen Beefer. Manche Gasgrill können das auch in etwa.
Gutes Schwein ist selten, so viele Wildschweine werden hier nicht geschossen.
Aber das ist nur mein Gaumen, nen Industrieschwein befriedigt den nicht.
Re: Ich war heute in:
Verfasst: 16.07.2023, 15:33
von Brender
Hm, also Wildschwein hat schon was, passt aber nicht immer finde ich. Das gibt's bei uns schon viel. Wir haben etliche Jäger auf der Wuchte die das verkaufen. Auch Bratwürste zB und so was.
Ich hol mein Zeug hier direkt beim Bauern im Ort. Hat so nen kleinen Hofladen. Gibt's auch Dosenwurst etc...